注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞翔吧,大一班!

愿宝贝们 happy everyday!

 
 
 

日志

 
 

请您配合  

2014-11-22 10:14:11|  分类: 家园共育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   亲爱的家长,本周将开展主题《爱在山语》中“爱家人”展开游戏。从生命诞生的那一刻起,就是幼儿感觉温暖的摇篮,具有安全感的港湾。家是幼儿最熟悉的地方,是幼儿最为重要,最为亲切的生活环境。父母及家人是幼儿最亲密的人,也是给幼儿最多体验的人。孩子们在家里享受着父母的爱,是全家关注的焦点,他们在各方面得到无微不至的关怀,他们的需要很容易在家中得到满足,但他们能体会父母对他们的关爱吗?能体会成人的辛劳吗?

请您配合做到以下几点:

1.教宝贝离家到家都要会跟长辈打招呼,使用简单的礼貌用语

1.引导幼儿在家为长辈做一些力所能及的事,如捶背、捏肩。

2.天气早晚温差大,请家长给宝宝穿方便穿脱的衣服,并且能够引导宝宝自己根据冷热情况增减衣物。

3.请家长给宝宝的书包里准备好两条汗巾,便于老师根据宝宝活动量给孩子更换汗巾。                

   

 

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017