注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞翔吧,大一班!

愿宝贝们 happy everyday!

 
 
 

日志

 
 

请您配合  

2015-03-01 10:52:25|  分类: 家园共育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

家对于孩子来说,是一个温暖的地方,那里有和他们相伴的亲人,有离不开他们玩具宝贝,有他们熟悉的生活…在家里,他们感受并快乐并享受着无限的的呵护与关爱。在一天天长大的日子里,他们会以某种方式表达自己的喜悦、快乐与幸福,比如一句稚嫩的话,一个甜甜的吻,一次轻轻的捶背,也许他们需要有更多的机会来表达自己的情感。“亲亲一家人”这个主题活动正是为孩子提供这样的机会,让他们在进一步感受与体验这种快乐与幸福的挺尸,能够学会一些对家人表达爱的方式。

本周需要您配合的是:

1、与家长沟通,了解孩子在假期中的生活情况,帮助孩子尽快稳定情绪,在寒假后能重新适应集体生活

 2、生活要开始有规律性,早睡早起,保证孩子每天能够以愉快的心情来园。

 3、为孩子准备好一套换洗衣裤放在书包,幼儿尿湿或是打翻汤水时可以及时更换。

 4、与孩子一起从杂志上搜集反映家庭生活的图片,翻阅自己家庭的照片,现孩子说明为什家庭成员之间要彼此相爱、互相关心,以及孩子对家庭来说有多重要。鼓励孩子提出问题,或者说出自己的想法,强化孩子对家庭的归属感。

2015.3

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017