注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞翔吧,大一班!

愿宝贝们 happy everyday!

 
 
 

日志

 
 

班级家长委员会成立倡议书  

2015-03-03 15:16:03|  分类: 家园共育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

长朋友您好!

      诚邀您为了孩子的发展出谋划策,报名参加班级家委会!!!

       创建班级家委会主旨 

 班级家委会幼儿园家委会的组成部分,是在幼儿园家委会的基础上建立的,目的在于更好地促进家园间的交流,创建家长参与班级管理和教学的平台。它可以拉近家长和老师间的关系,使班级这个集体更有“家”的味道。班级家委会上则尊重幼儿园家委会的领导安排,下则追随班级老师的建议,为班级幼儿服务。协助班级教师更好地开展班级管理与教养工作
    家委会成员的条件:六个有

(有热情,时间、有精力、有智慧、有爱心、有文化)

 家委会成员的工作分工和职责

1. 家委会主任和副主任:负责组织班级家委会定期、不定期开展活动,协调双方关系,维护和管理好班级QQ群及微信群,使其朝着健康良性的发展。

   2.后勤财务部长:专门负责管理班级所需的一切费用。根据班级活动开展的需要向家长收到费用。每次活动后将每笔费用的具体金额的支出向全体家长公示,以文本的形式张贴在家长园地中。  

 3.宣传组织部长:负责班级每次活动时的宣传、拍摄任务,积极撰写活动文稿及家长参与活动后的感悟等,活动后及时对活动材料进行整理存档,包括策划、反思、照片负责每一次活动人员的清点及安全管理。   
  4.才艺部长:策划班级中的各类文体活动,并配合级部、园部举办好全年级、全园性的大型文体活动,担任家长沙龙、亲子活动的主持人。同时协助老师制作教玩具,布置班级节日环境、自然角的管理等。

 

  家委会成员的权利:直接参与班级管理,直接策划孩子感兴趣的班级活动,班级的教学活动对家委会人员开放,可以参与幼儿园的重大活动,可以承担一些幼儿园重大比赛的评委。

    家委会成员产生办法:自愿报名,班主任审议,我们将在下周的家长会中宣布报名结果。

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(126)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017