注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞翔吧,大一班!

愿宝贝们 happy everyday!

 
 
 

日志

 
 

“勇敢者之旅”徒步活动告家长书  

2015-05-14 12:31:00|  分类: 家园共育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

活动宗旨:

为了激发孩子挑战自我的意识,培养孩子的集体观念、团队意识,树立孩子不断超越自我、努力挑战极限的理念,提高孩子抗挫折意识和坚韧不拔的毅力、遇困难不退缩、坚守执着、持之以恒的良好品格。通过亲子徒步活动,促进其身心都得到健康的发展,促进亲子之间的情感,提高父亲参与幼儿园活动的意识及习惯,感受到父亲在孩子成长过程中的不可替代性

桃园正式启动“读百本书 行百里路”活动计划,我们的目标:让幼儿在园三年的时光里,徒步完成100公里,阅读量100本书。第一次徒步活动我们将邀请孩子的爸爸来陪伴孩子一起徒步。希望爸爸的阳刚、粗狂的爱能给孩子们做表率,更好地激发起孩子性格中的阳光一面,坚持到底不怕困难的意志品质。

活动方案

1集中时间2015515日,850在幼儿园操场上集中,上午900徒步活动正式开始。

2行走路线以幼儿园大门为起点——鸿桥路——大池路——隐秀西路——惠山森林公园牌楼聚会广场——亲子游戏——游戏结束后,原路返回幼儿园,全长4公里。

注意事项:

着装:幼儿上身穿红白条纹的园服,下身牛仔裤,家长穿T恤,穿适宜徒步与运动裤子、鞋子,请家长给宝宝准备一只水壶。

桃园教育集团

2015511

 

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017