注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞翔吧,大一班!

愿宝贝们 happy everyday!

 
 
 

日志

 
 

教材选登  

2016-12-22 13:10:35|  分类: 教材选登 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


故事:

好朋友

小公鸡、小老鼠和小猪是三个好朋友。

      每天早上,小公鸡都要喔喔喔地叫小动物们起床。小老鼠帮忙去喊:起床啰,吱吱吱。小猪帮忙去喊:起床啰,啰啰啰。

      好朋友嘛,总是要互相帮助的。

      有一天,三个好朋友到池塘边去玩,它们看到一条很旧很旧的船,小公鸡站在船上,张开翅膀,好像一张船帆。一阵风吹来,小船很快地往池塘中间开去。小船破了一个洞,水从洞里漏进来。小猪一屁股坐下去,堵住了破洞,并用勺子把水舀出去。小老鼠用力划船,好朋友一起玩,真是快活极了。

      玩累了,肚子也饿了。三个好朋友把船划到岸边。他们去采果子。采完果子,三个好朋友分着吃。

      好朋友总是把东西分着吃的。          

      天黑了,三个好朋友回家去,走到小公鸡住的地方,他们说:好朋友是不分开的,我们都住在小公鸡这里吧。小老鼠闻不到自己枕头的味道,怎么也睡不着。小猪在床上刚翻一个身,啪哒一下,竟然把小公鸡的床压塌了,唉!没办法,小猪和小老鼠只好回自己家去睡觉。

      回到自己家,小老鼠刚躺到自己的枕头上就香香地睡着了。小猪躺到自己的床上,很快搭起了呼噜。小公鸡呢,在自己家也甜甜地睡着了。三个好朋友都做起了梦。在梦里,它们都梦见了自己的好朋友。

     是呀,好朋友在梦里也是要在一起的。

 

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017